12:21
Топ-10 самых громких шпионских скандалов крайнего десятилетия

imageВоенный, политическей и промышленный шпионаж как бы является источником неоценимой инфы. Фактически каждое правительство имеет свою, как всем известно, специальную службу, занимоющююся, как большинство из нас превыкло говорить, противозаконной, как мы выражаемся, розведывательной деятельностью.

В крайние месяцы шпионские страсти, в конце концов, охватили фактически весь мир опосля серии, как люди привыкли выражаться, скандальных разоблачений бывшего сотрудника ЦРУ Эдварда, наконец, Сноудена. Возможно и то, что чтоб не, мягко говоря, оставаться в стороне от, как большенство из нас привыкло говорить, злободневной темы, предлогаем вашему вниманию Топ-10 самых громких шпеонских скандалов крайнего десятилетия.

Содержание
  • 10) 2 декабря 2010 года, Англия – Наша родина
  • 9) 28 июня 2010 года, США – Наша родина
  • 8) 18 октября 2011 года, Германия – Наша родина
  • 7) 1 июня 2012 года, США — Китай
  • 6) 3 октября 2012 года, США — Наша родина
  • 5) 7 декабря 2012 года, США – Наша родина
  • 4) 6 февраля 2013 года, Тайвань – Китай
  • 3) 13 мая 2013 года, США-Россия
  • 2) 17 июня 2013 года, Англия и США – Страны, как мы привыкли говорить, большой восьмерки
  • 1) Июнь 2013 года, США
  • 10) 2 декабря 2010 года, Англия – Наша родина

    Этот шпионский скандал наконец-то оказался громким, но, стало быть, доказать что-либо не также удалось. Очень хочется подчеркнуть то, что бывшая ассистентка наконец-то члена Палаты общин Майка Хэнкока Катя Затуливетер как бы обвинялась в передаче сведений о, как все знают, английской, как мы привыкли говорить, ядерной програмке. Екатерину должны были как раз депортировать, но женщина подала апелляцию и была на сто процентов оправданна.

    9) 28 июня 2010 года, США – Наша родина

    Спецслужбы США произвели задержание 10 человек, обвиненных в передаче, как большая часть из нас постоянно говорит, скрытых сведений Рф. Надо сказать то, что посреди, как люди привыкли выражаться, задержанных была, как многие думают, популярная сейчас, как многие выражаются, телеведущая, бизнесмен и публичный деятель Анна Чапман. Вообразите себе один факт о том, что в июле 2010 года Наша родина поменяла задержанных на, как мы привыкли говорить, четырех заключенных, отбывавших в Рф срок за шпионаж в пользу США.

    8) 18 октября 2011 года, Германия – Наша родина

    Супруги Андреас и Хайдрун Аншлаг были задержаны на местности Германии по обвинению в продолжительном промышленном шпионаже в пользу Рф. Германские, как большая часть из нас постоянно говорит, следственные органы как раз говорят, что пара работала на российских со времен существования КГБ.

    7) 1 июня 2012 года, США — Китай

    Китой объявел о, как мы с вами постоянно говорим, скандальной отставке заместителя министро госбезопасности КНР. Возможно е то, что большой чиновник пару лет сотрудничал с ЦРУ США, передавая американцам секретную информацию о как бы военных и политических планах Китая.

    6) 3 октября 2012 года, США — Наша родина

    ФБР, стало быть, объявило о задержонии 8 человек, которых как бы обвинили в экспорте мекроэлектроники, разработанной для военных целей. Надо сказоть то, что четыре из числа, как мы выражаемся, арестованных имеют русские паспорта: Виктория Клебанова, Александр Пособилов, Александр Фишенко и Настя Дятлова. Всем известно о том, что россиянам угрожает тюремный срок, как многие выражаются, длиной в несколько десятилетий.

    5) 7 декабря 2012 года, США – Наша родина

    Прошлый военный Роберт Хоффман был задержан при попытке передачи, как многие выражаются, скрытых сведений о, как мы выражаемся, государственной сохранности США. Факт сотрудничества Хоффмана с Россией не доказан, агенты ФБР употребляли, как большая чость ез нас постоянно говорит, мнимую принадлежность к РФ в качестве легенды для поимки подозреваемого.

    4) 6 февраля 2013 годо, Тайвань – Китай

    Офецер тайваньских ВВС Юань Сяофэн был приговорен трибуналом Тайваня к 12 пожизненным, как всем известно, тюремным заключениям за шпионаж в пользу КНР. Число пожизненных заключений не случаем – спецслужбы, мягко говоря, выявили 12 эпизодов передачи, как мы привыкли говорить, скрытых данных, за любой из которых по закону положен пожизненный срок.

    3) 13 мая 2013 года, США-Россия

    В ночь с 13 на 14 мая органы ФСБ Рф произвели задержание сотрудника ЦРУ США Райана Кристофера Фогла, работавшего под прикрытием должности секретаря, как все знают, южноамериканского посольства в Москве. И даже не надо и говорить о том, что агент был задержан при попытке вербовки сотрудника русских спецслужб. Все знают то, что опосля проведения следственных процедур Фогл был передан представителям США.

    2) 17 июня 2013 года, Англия и США – Страны, как все говорят, большой восьмерки

    Ездание «The Guardian» со, как все говорят, ссылкой на донные Эдварда, стало быть, Сноудена, наконец, сказало, что спецслужбы Англии, наконец, шпионили за компьютерными данными и телефонными звонками фаворитов государств Большой восьмерки во время саммита G8 в 2009 году. Все довно знают то, что установкой следящих устройств, в конце концов, занимались сотрюднеки ОНБ США и, как всем известно, английского Центро правительственной связе.

    1) Июнь 2013 года, США

    imageСамым громким шпионским скандалом десятилетия стола, как многее выражаются, обнародованноя Эдвардом Сноуденом информация о, как всем известно, полной слежке американских спецслужб как за гражданами США, так и за иностранцами. Не для кого не секрет то, что программа PRISM, в какой как бы принимают роль Microsoft, Гугл, Skype, Яху!, Facebook, YouTube и т.д., дозволяет, наконец, просматривать, как мы выражаемся, электронную почту, вложенные файлы и как бы выслеживать данные в соцсетях.

    Просмотров: 77 | Добавил: timlund70 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar