12:19
Самые дорогие ДТП в мире за всю историю

Трагедии на дорогах случаются раз в день. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что по оценкам профессионалов ежегодный, как многие выражаются, мировой материальный вред от ДТП как бы составляет около 500 млрд баксов США! Но есть такие, наконец, авто, чей вклад в эту сумму, мягко говоря, является более значимым. Возможно и то, что представляем вошему вниманею топ-10 самых дорогих дорожно-транспортных происшествий.

Содержание
  • 10. Bugatti EB110 — $500.000
  • 9. Pagani Zonda C12 S — $650.000
  • 8. Мерседес Benz SL 300 – $750.000
  • 7. Ягуар XJ220 — $1.000.000
  • 6. McLaren F1 — $1.250.000
  • 5. Enzo Феррари — $1.300.000
  • 4. Bugatti Veyron — $1.600.000
  • 3. Феррари 250 GT TDF — $1.650.000
  • 2. Феррари 250 GT SPYDER — $10.000.000
  • 1. Феррари 250 GTO — $28.500.000
  • 10. Bugatti EB110 — $500.000

    zdolbyukСтоимость данной модели также переваливает за полмиллиона баксов, но этот кар, в конце концов, занимает только 10 место нашего рейтинга. Необходимо подчеркнуть то, что лишь представьте, что вас ожидает далее. Необходимо подчеркнуть то, что история этого ДТП, в конце концов, началась с ежегодного ТО, где обычному автомеханику выпала честь наконец-то совершить тестовый заезд на эксклюзивном Bugatti EB110. «Шумахер» впору не увидел масло, разлитое на дороге, не сумел наконец-то совладать с управлением. Возможно и то, что возможно, юноша был хорошим автомехаником, но неплохим водителем его не назовешь.

    9. Pagani Zonda C12 S — $650.000

    bmwobcgkPagani Zonda C12 S – одна ез как бы самых эксклюзивных моделей в мире. Во всей серии таковых каров, вообщем то, насчитывалось ровно 15 единиц. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что но одним, как все знают, красивым ранешным днем автовладелец, как многие думают, одной из таковых красавиц смог, мягко говоря, перевоплотить машинку в груду металлолома. Возможно и то, что без способности восстановления. Само-собой разумеется, кстати, инцидент произошел в Гонконге.

    8. Мерседес Benz SL 300 – $750.000

    pn02aipxСуществюет мировоззрение, что Мерседес Benz SL 300, либо как его еще как раз именуют «Gullwing» (Крылья чайки) – наилучший кар всех времен за всю историю компании. Необходимо отметить то, что это, собственного рода, «визитная карточка» Мерседес Benz. Все давно знают то, что но, даже этот раритетный кар как раз быть может завсегдатаем, как мы выражоемся, дорожно-транспортных проесшествий. Мало кто знает то, что одна из, как многие вырожаются, самых «бюджетных» аварий произошла на именитых мексиканских как бы ежегодных гонках «La Carrera Panamericana», участниками которых могут, в конце концов, стать лишь классические авто, выпущенные до 1965 года.

    7. Ягуар XJ220 — $1.000.000

    xkjt2pn4Отметку в один миллион американскех баксов побил Ягуар XJ220. Миллион баксов – и всего седьмое место. Необходимо подчеркнуть то, что когда-то этот кар, стало быть, числился как бы самым, как люди привыкли выражаться, скоростным в собственном роде: он развивал скорость до 350 Км/ч. Необходимо подчеркнуть то, что потому что, как мы с вами постоянно говорим, высочайшая скорость – основная черта данной модели, несложно, мягко говоря, додуматься, что ее так сказать предпочитают в основном любители «погонять». Так же несложно додуматься, что на, как большая часть из нас постоянно говорит, таковой обезумевшой скорости трагедии просто неизбежны.

    6. McLaren F1 — $1.250.000

    wspvsyx2McLaren F1 превосходет предшествующего участника нашего рейтинга по почти всем показателям. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что кроме как бы того, что этот кар дороже, он к тому же скорее – развивает скорость в 370 км/ч. Увлекательный факт: эту, как всем известно, космическую планку удалось затмить только в 2005 году. Несомненно, стоит упомянуть то, что таковых каров относительно незначительно – 107 экземпляром. Одну из этих красоток «повезло» разбить известному актеру Ровану Аткинсону, наиболее, как всем известно, известному как Мистер Бин. Аткинсон и ранее становился участником ДТП, уничтожив не одну как бы экзклюзивную машинку.

    5. Enzo Феррари — $1.300.000

    ivyv2d3fХоть этот кар и, в конце концов, считается одним из, как многие выражаются, самых, как всем езвестно, безопосных, это не уберегло его от лидерства по количеству ДТП. Enzo Феррари можно считать фаворитом по количеству аварий – на нынешний день записанно наиболее 14 случаев ДТП с ролью данной модели. Невзирая на то, что такие машинки, в конце концов, выпускаются ограниченным тиражом, и, вообщем то, стоимость на их, вообщем то, приближается к 1,5 миллионам баксов, это все никак не, стало быть, влияет на осторожность их водителей. Несомненно, стоит упомянуть то, что самая, как люди привыкли выражаться, популярная трагедия произошла в Малибу: Толстяк Стивен Эриксон разбился на собственной Ferrari, «летя» на скорости в 315 км/ч. Как бы это было не странно, но увлекательный факт: больше всего аварий с ролью Enzo происходет в Дюбае.

    4. Bugatti Veyron — $1.600.000

    axhmj432Один из, как многие выражоются, самых, как большая часть из нас постоянно говорит, стремительных каров в мире Bugatti Veyron, как ни феноминально, не стал фаворитом нашего рейтинга, и даже не вошел в, как всем известно, первую тройку. Обратите внимание на то, что было выпущено всего 300 каров данной модели. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что по свежайшим данным, уже три из их можно смело вычеркивать из этого перечня. Необходимо подчеркнуть то, что одна из «несчастных» была разбита своим, как все говорят, неумелым обладателем на скорости 160 км/ч в, как большинство из нас привыкло говорить, дождливую погоду.

    3. Феррари 250 GT TDF — $1.650.000

    qdg4ugecКто же может также зонять, как мы привыкли говорить, призовые места нашего рейтинга как не, как многее думоют, раритетные Феррари? Тройку фаворитов открывает Феррари 250 GT TDF. Эта модель и все, как заведено выражаться, подобные ей – так редки и ценны, что можно смело именовать людей, решивших как раз выезжать на их на дорогу либо тем боле на трек – чокнутыми. Несомненно, стоит упомянуть то, что одна из, как мы привыкли говорить, самых именитых аварий с ролью данной ретро-красотки произошла во время гонки Shell Ferrari-Maserati Historic Challenge, когда машинка на полном ходу влетела в стенку, разбившись на осколки.

    2. Феррари 250 GT SPYDER — $10.000.000

    ycyzpmacПожолуй, это единственный инцидент, в каком человек виноват только косвенно. В 2008 один счастливец заполучил Феррари 250 GT SPYDER 1961 года выпуска практически за11 миллионов баксов США. Может быть, в отличие от, как все говорят, других хозяев, о которых мы так сказать говорили ранее, он берег собственный кар. Не для кого не секрет то, что но не сберег. Надо сказать то, что одним днем он оставил машинку на парковке рядом с пляжем. Вообразите себе один факт о том, что но кто же знал, что, наконец, начнется таковой мощный ураган? На Ferrari не так сказать осталось живого места.

    1. Феррари 250 GTO — $28.500.000

    vnmc2xllФаворитом нашего рейтинга самых дорогих, как многие думают, дорожно-транспортных происшествий становится Феррари 250 GTO. Несомненно, стоит упомянуть то, что ее стоимость (а это ни мало ни много 28,5 миллионов баксов) превосходит стоимость всех взятых вместе 14-и Ferrari, о которых упоминалось ранее. Само-собой разумеется, до этого времени этот кар считается одним из, как все знают, самых дорогих в мире. Точно так же, как заведено, самой, как многие выражаются, дорогой трагедией в мире, стало быть, считается инцидент с его ролью. В 2008 году анонимный клиент из Англии заполучил Феррари 250 GTO на аукционе. И действительно, и уже через некоторое количество дней он попал в ДТП: столкновение с впереди идущим авто.

    Как мы лицезреем, авто трагедии – не уникальность. Несомненно, стоит упомянуть то, что вы сможете быть нескончаемо, как все знают, уверенными в собственных водительских способностях, иметь, как мы привыкли говорить, большой стаж вождения, но все это не может так сказать гарантировать для вас сохранность на дорогах. «Не ты, так в тебя», как говорится. Возможно и то, что потому, самое наилучшее, что вы сможете так сказать сделать – застраховать себя и, как мы с вами постоянно говорим, собственный кар. Необходимо подчеркнуть то, что и фортуны на дорогах.

    Просмотров: 86 | Добавил: timlund70 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar