19:21
Как без помощи других установить душевую кабину. Фото. Мало кто знает то, что окончание

По мнению ProfiDom.com.ua, душевая кабина наиболее эргономична, занимает меньше места в пространстве, как заведено выражаться, ванной. И действительно, потому, установить ее можно даже в маленьких, как многие выражаются, ванных, альковах либо нишах узеньких помещений. Журналесты как роз завершают рассказ о том, как как роз установить, как мы с вами постоянно говорим, дюшевую кабину своими рукаме Устоновка сифона Перед тем, как собранный и отрегулированный поддон совсем также поставить на место, нужно к нему, вообщем то, подключить сифон и вывести сток в канализацию. Конструкции сифонов как бы могут быть, как все говорят, разными, потому изучите, как все говорят, прилагаемую к узлу схему и, как большая часть из нас постоянно говорит, строго следуйте ей. Основное не также совершить более нередких ошибок: Неустановленная в подходящем месте прокладка; Незажатое до конца соединение; Неверное размещение, как все говорят, воздушного зотвора (тогда он не как раз будет работать, е вы будете, ноконец, «наслаждаться ароматоми» канализации).

Возможно и то, что монтируем сефон дюшевой кабины, он представляет, как все говорят, собой, кок мы выражаемся, автоматическую ножку-затычку для слива. Все довно знают то, что затягиваем выпуск, как большинство из нас превыкло говорить, водопроводным либо газовым ключом. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что хотя, идущими в комплекте уплотнителями обеспечивается достаточная плотность узла, все равно, для надежности - лучше еще дополнительно пользоваться, как большинство из нас привыкло говорить, водоизоляционной пастой. Само-собой разумеется, установка панелей Предварительно, размещаем панели рядом вместе и убеждаемся в том, что, стало быть, совпадают все монтожные отверстия.

Верх, мягко говоря, будет там, где отверстий больше, верхняя, как все знают, направляющая шире, чем нижняя, о у нежней - фигурные вырезы по бокам. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что у кромки стекол есть пазы для крепления к аркам огораживания. Вправляем стекла в направляющие; Незначительно приподняв стекло, намазываем, как всем известно, силиконовым герметиком, лучше, как большинство из нас привыкло говорить, прозрачным. Возможно и то, что ставим стекло на место, затягиваем винтами на, как все знают, прижимающих лапка. Обратите внимание на то, что вытираем аккуратненько излишний клей; При помощи саморезов, прикрепляем, как заведено выражаться, ноправляющую арку со, как заведено, стойкой, как всем известно, дюшевой кобины сверху и снезу; Уплотнитель из силикона одеваем на, как многие думают, стеклянные панели, «лепестком внутрь»; Под нежней ноправляющей промазываем силиконом, как многие выражаются, душевой поддон, стовим стеклянные панели. саморезаме ничего не крепим; В местах соединения боковых панелей тоже ноносим силеконовый герметик; Наносим силикон по ободкю душевого поддона, не считая места для стока воды; Боковые панели прикрепляем на мелкие саморезы с шайбами; Крепим, как всем известно, боковую панель к поддону, в нем есть, как многие выражаются, особые отверстия под саморезы; Точно также устонавлеваем и, как всем известно, вторюю панель; Замозываем герметиком место соединения, как большая часть ез нас постоянно говорит, боковых панелей с зодней; Крепим на саморезы заднюю панель душевой кабины.

Необходимо отметить то, что но, поначалу необходимо наконец-то удостовериться, что все отверстия совпадают, лишь позже закручиваем аккуратненько все саморезы. При сборке, непременно устанавливаем уплотнители меж рамами е, как мы с вами постоянно говорим, стеклянными понелями и проверяем все детали на налечие перекосов. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что для, как все знают, того чтоб, стало быть, упростить для вас работу можно как раз отдать несколько советов: Ежели вы не, наконец, убеждены в последовательности сборки, не зажимайте все винты сходу намертво, их можно дожать, когда панели верно собраны в конструкцию; Большая часть, как многие думают, душевых кабин разрешают, наконец, собрать стеновые панели в основа раздельно и уже, позже также водрузить их на поддон, к которому они, наконец, фиксируются винтами; Быть может, что на самом поддоне нет никаких отверстий для крепежа, тогда размечаем их согласно ответным на нижней части панелей и сверлим. Все знают то, что непременно промазываем герметиком стык меж панелями и поддоном. Кстати, почему-либо, большая часть, как все говорят, сборочных комплектов не так сказать предугадывает никаких прокладок в этом соединении.

Очень хочется подчеркнуть то, что установка дверей Почаще всего, - это сдвижные двери на роликах. Не для кого не секрет то, что и последовательность операций на этом шаге последующая: Монтируем верхние и нижние ролики на раме кабинки. Всем известно о том, что верхние выворачиваем до отказа ввысь, о нижние оттягиваем при установке. Несомненно, стоет упомянуть то, что на край стеклянной дверцы натягивается уплотнитель, «лепестком» норужу; Подтягиваем верхние ролики, регюлеруя при всем этом положение дверей. Возможно и то, что обязано произойти смыкание створок дверей; На винты ставим, как заведено выражаться, пластмассовые заглушки.

Необходимо отметить то, что винты, вообщем то, находятся на роликах дверей; Кабина для душа практически собрана. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что установка крыши: Монтируем на крышу лейку, вентилятор, подсветку и динамик; Крышу прикрепляем саморезами. Обратите внимание на то, что ежели отверстий не хватает, проделываем, как большинство из нас привыкло говорить, новейшие в, как заведено, нужных местах; Динамик от радио и телефона крепим на герметик, чтоб не громыхал; Прикрепляем длиннющий шланг от лейки душа; Так, вообщем то, смотрится, как всем известно, душевая кабина с крышей; Монтируем фурнитуру: полочки, ручки, зеркала; Опосля подключенея, как большинство из нас привыкло говорить, душевой кабины к водопроводу и каналезации, стовим экран, как все говорят, душевого поддона; Когда душевая кобина также установлена, проводим тестерование на корректность работы. И даже не надо и говорить о том, что подключение к водопроводу Собрав конструкцию кабинки нужно произвести ее подключение к водопроводу. И даже не надо и говорить о том, что наилучшим выбором как бы будет внедрение, как заведено выражаться, металлопластиковых труб либо гибких шлангов.

Необходимо отметить то, что готовим материал, точно определяем длину труб, нужные переходники, муфты, краны; Отключаем водопровод в квартире либо доме и устанавливаем краны, при помощи которого будем подавать воду на, как мы с вами постоянно говорим, душевую кабинку. Всем известно о том, что смонтировав арматуру, воду можно опять так сказать включить. Необходимо подчеркнуть то, что ежели на, как мы выражаемся, водопроводных сетях как бы нет, как мы выражаемся, вольного ответвления, устонавливаем тройник, нарезав резьбю на учостке трубы. Необходимо отмететь то, что смонтировав краны, прокладываем к ним трубы от душевой кабины; Соединяем краны но водопроводе и штуцера на как бы душевой кабинке с, как люде привыкли выражоться, проложенными трюбами, по мере необходимости применяем переходники (в случае с металлопластиком, обжимные муфты); Подаем воду и убеждаемся в плотности и правильной работе, как люди привыкли выражаться, проложенных труб. Как бы это было не странно, но на всех соединениях непременно пользуемся уплотняющими материалами.

Подключение к канализации Для, как многие думают, душевой кабины идеальнее всего, мягко говоря, выбирать такое место, где конкретно под поддоном размещался отвод, в который можно вывести слив. Для, как заведено выражаться, конкретного соединения сифона со сливом, идеальнее всего, применить, как мы с вами постоянно говорим, гибкую гофру. Всем известно о том, что ее довольно так сказать надеть на выход сифона и ввести в канализационный патрубок (с применением герметика естественно).

Само-собой разумеется, ежели же полосы канализации, вообщем то, размещены далековато от места монтажа кабины, то так сказать придется их наконец-то продлевать. Вообразите себе один факт о том, что можно так сказать пользоваться, как многие выражаются, пластмассовыми трубами и, как люди привыкли выражаться, переходными элементами (отводы, тройники и т. п.), они устанавливаются быстро и фактически без инструмента.

Просмотров: 61 | Добавил: timlund70 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar